Blend Reserva 2020

VARIEDAD
CABERNET FRANC 30% 2018
SYRAH 30% 2018
BONARDA 30% 2019
PETIT VERDOT 10% 2018
Cosecha manual
Rendimiento: 8.000 kg/ha
ALCOHOL: 14,4 % V/V

VIÑEDOS
UBICACIÓN
Cab. Franc, Syrah y Petit Verdot: Perdriel, Lujan de Cuyo, Mendoza
Bonarda: Santa Rosa, Mendoza.
SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Cabernet Franc: Espaldero
Syrah,Bonarda y Petit Verdot: Parral.
SUELO:
Franco arenoso, profundidad media alta.
ALTURA:
Entre 600 y 900 metros sobre el nivel del mar
CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm

ELABORACIÓN
MOLIENDA / FERMENTACIÓN:
Fermentación 25º / 28º, 30 / 40 días, levaduras nativas, recipiente abierto,
en contacto con duelas de roble francés.
MACERACIÓN PELICULAR:
Maceración prefermentativa 7 días, a menos de 15º.
MALOLÁCTICA
Si. Completa, en presencia de roble
PASO POR BARRICA:
Vinos cosecha 2018: 24 meses. Roble francés 2º uso.
Bonarda sin paso por barrica.
PRODUCCIÓN: 1500 botellas